Uneg-uneg buat Aday

Silahkan memberi tulisan tentang apa yang ada di pikiran kalian…
Boleh memberi kritik asalkan membangun,,,
Ngejek juga boleh,,,Memuji apalagi!!!hehehe….

67 responses to “Uneg-uneg buat Aday

  1. Ayo-ayo,,,
    Pada ngisi dunk!!!hehe…

  2. Theme nya mbok diganti , bikin sakit mata ga enak diliat.

  3. Wah, tar aja deh mas klo di ganti… Baru bentar soalnya…
    Mungkin biar 1 minggu dl dipake baru diganti,,
    Anyway, makasih sarannya

  4. aku ngisi nee…

    uneg2 buat aday………suka usil, nyebelin, blom pernah traktir aku, heheheheheh:p
    opo neh yo? oia, sukanya nglatahin ! menyebalkn!! mbayar dya!! kamu kan jd bisa ktawa.! hehehh:p

  5. Hahahahaha,,,
    Jgn minta bayaran donk fie,,,,
    Membahagiakan orang tu dapet pahala lho!!
    Tp pahalanya tar ilang klo km gak ikhlas…Jd jgn minta bayaran ya???Hehe,,
    Piss….

  6. kapan kapan ke pwt dung ^^ sharing bareng eheheh (apanya???) ^ ^

  7. ->to-shinobigatakutmati:
    ehm,,,sharing apa ne???

  8. Mas, itu counter pengunjung bukannya diupdate tiap lima menit sekali?? Jadi ga bisa terupdate otomatis….

    Mending pake hits aja deh.. Hehehe…. Cuma saran looo

  9. ->to-joko Geblek:
    Oke mas,,makasih sarannya,,,,

  10. udah keren kok day

  11. ->to-rhinoraurus:
    Makasiy,,,
    btw, ni sapa ya?? Tmn kampus??Ato pengunjung blog saja????

  12. ->to-shinobigatakutmati:
    Doomo Arigatou….

  13. Assalaamu’alaikum
    Ad, ketoke link ke Ryan salah deh. Itu kan yang lama? CMIIW…

  14. Jawabannya sudah km dapatkan bow,,,hehehe….

  15. merbe…
    merbe itu potoknya nyebelin,,!!! wlhaaaa,,,!!!
    merbe itu sutanya cakep,,
    merbe itu sutanya sama atu terus,,
    merbe itu sutanya ngolok atu,,
    merbe itu sutanya ngeliat cewek,,
    merbe itu sutanya main,,
    merbe itu sutanya nyuru atu dateng jam 8,,
    merbe itu sutanya nyuru atu pulang jam 5,,
    merbe itu omnivora,,tapi lebih ke karnivora,,

  16. merbe..
    gomennasai..

  17. whleeeeeee…:-p

  18. Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!

    *digetok*

  19. Walah,,,,komenmu kok gk mutu tenan!??!!

  20. ada itu… cowok tapi cerewet…

    *komenku udah mutu kan? ohooo*

  21. helm… helm… helmku tercinta dibawa sapa…???

  22. ->to-Mrs.Fortynine:
    Pancen ra mutu
    ->to-plain love:
    Digowo Tro

  23. wogh… owkay…. ngambilnya ntar sekalian nyedot benwit ahh… ๐Ÿ˜†

    kang kapan-kapan main kemana gitu yok…

  24. yok2,,,
    maen kmn???
    Kapan???

  25. he kapan ya… pinginnya sih ke pantai gitu… tapi kliatannya kalian pada sibuk je…

  26. Ahhh,,bisa diatur itu…
    Mo besok minggu jg jadi asal ada yg mau jadi EO…
    Ayolah,,,kumpul rmh tro dulu buat ngomongin rencana….

  27. wah aku lagi sakit je….

    minggu depan mau pulang ke semarang….

    2 minggu lagi deh… ๐Ÿ˜›

  28. flirting detekted!
    homok detekted!

    ๐Ÿ˜†

    sekedar perlu diketahui Day, celo itu banyak alasan…

    :mrgreen:

  29. Wah,,, sapa nih yg homox?????
    Hiiiiiiiiiiiiii……
    *kaboooooooor*

  30. ahh kamu cemburu kan wi…??? nggak bisa jalan-jalan soalnya tiap hari kerjanya njagain warnet biar nggak dimasukin anang….

    opo ki ๐Ÿ˜ฎ

  31. STTTTTTTTOooooooooooooOOPPPP…!!!
    Jangan chatting disini,,,, kasian yg bikin YM ato messenger lain….

  32. mybrainsgrowell

    banguuuun…. banguuuun…

  33. blog ini kayaknya sudah lama gak diupdate ya?

  34. Iya mas ๐Ÿ™‚
    Sedang koma ini blognya…hahahaha

  35. oioi….

    cuma mo introduce my blog aja…

    mampir dunk.. kalo minat bisa link exchange ma gw…

    ^^v

  36. mer tok dak nulis lagi mer??
    tapa mer?

  37. memer tok namanya memer??

    weeekk…

  38. memes!! weeeeeeeek

  39. Yang q tahu kamu tuh
    SELALU PENGEN TAHU
    Awalna q pikir karna kamu tu perhatian ma temen
    tapi ternyata emang itu udah adat kamu
    selalu pengen ikut-ikutan
    Yah kalo cuma sekedar ikut ngeramein yang seneng-seneng sih pastinya ga pa-pa
    Masalahnya kamu tuh seringnya ngeramein KERIBUTAN
    Alhasil pastinya yang ada malah bikin perang dunia ke 3 pecah
    Yah sudahlah q cuma berharap kamu bisa introspeksi dirilah
    Toh memang ga (akan pernah) ada manusia yang sempurna, kamu juga kan?
    Jadi sudah seharusnya kita jangan suka menghakimi orang lain
    Sadar Pak, umurmu udah tambah tua
    Masak ntar kalo udah berkeluarga kamu dikenal sebagai bapak-bapak yang hobinya ngegosipin/menghina/ngenyek/mengumbar keburukan orang lain sih,ga malu?

  40. ahahahaha, sepertinya saya tau siapa anda..
    Tapi tulisan anda tidak akan saya hapus dan akan saya jadikan bahan introspeksi…
    Terima kasih ya…

  41. oiya, buat manusia..
    Saya bakal lebih menghargai anda jika anda memakai nama anda sendiri..
    Jgn pake nama palsu seperti itu..
    Toh saya juga tidak akan dendam kalopun memang uneg2 dari anda membangun saya lebih baik…
    Lagipula, saya sudah tau siapa anda…
    Anda kan orang yg sama dgn si pengkomen di blog tmn saya, disitu anda menghina seseorang…
    tapi sudahlah,, bukan urusan saya..

  42. manusia itu kan memang derajat saya di dunia ini, ada yang yang salah?
    katanya mw introspeksi, eh sekarang malah mulai menghakimi orang lagi?
    wah wah wah, sepertinya butuh waktu yang cukup lama ya untuk merubah tabiat anda yang buruk itu…
    Wallahualam

  43. wah wah wah, sepertinya butuh waktu yang cukup lama ya untuk merubah tabiat anda yang buruk ituโ€ฆ

    Mulai kelihatan deh sifat asli anda…
    Mari mas/mbak, kalo memang mau berubah jadi lebih baik.. Kita mulai dari diri kita sendiri, mending anda juga introspeksi diri juga sebelum menghakimi orang seperti ini…

  44. BaGaiMaNa RaSaNya DiHakiMi?

  45. eh halo~

    lama tak sua bang~

    si manusia ini juga doyan ngegosip ya kliatannya ? ๐Ÿ™„

  46. ->to-plain love:
    iya niih, kita lama bgt gk bersua..
    Yaaaa, biasalah..namanya juga manusia..
    Suka gk nyadar klo punya kekurangan,,
    saya sih enjoy aja, malah trimakasih sudah diberi contoh yg gk bakal saya ikuti..hehe

  47. si jan kemana ituh ? nggak pernah keliatan juga.

    ahahai, manusia ya ?

  48. si jan asik nge-date..
    dia kan dah ada gandengan skrg…

    iya, manusia disitu maksudnya ya si “manusia” yang dengan pedenya menjelekkan org,,gk nyadar kalik klo dia jelek…
    Kalo saya sih tampan!!
    hahahaha…..

  49. iya e. jan sejak ada gandengan langsung berubah.

    kamu nggak ikutan kang ?

    kan semua udah punya gandengan, saya aja punya *ngekek*

    eh itu si manusia punya gandengan nggak tuh ?

    boleh digandeng lho kang, kalo dianya mau.

  50. aku sih malah udah ada gandengan sejak kalian masih pada jomblo…
    ampe skrg msh awet ๐Ÿ™‚
    itu ada blog dia kok, liat aja di blog roll ku..

    btw, sama sapa situ jadian??
    cewek kan??hahaha :-p

    klo si manusia sih katanya udah jadian lg, tp gk mau ngomongin dia disini ah, tar dia ngoceh lg males aku..
    ngotor2in blog!!

  51. ya iyalah jadian sama cewek -_-

    ahahahai.

    ok ok.

    masih sering kontek sama siwi ?

  52. td barusan chat sama siwi
    tp cuma bentar sih…
    Dia gk pernah ke jogja lagi ya?

  53. tadi barusan jan onlen, tapi aku lupa nyapa.

    siwi terakhir ke jogja itu 27 oktober.

    ketemu nggak ?

    hail chatting!

  54. gak ketemu…
    eh, sebenrnya siwi telpon deh kayaknya
    tapi pas itu aku lg ada acara…

  55. nang? kayakna aku juga tau de sapa tu si manusia…emang dia si musuh bebuyutanmu itu bukan?nang..aku ga punya blog tapi seneng komen2 ke tpt orang,piye2…?aja kelalen kalo ke bdg bawa pelem yang manis ya,jangan ditaruh kresek,tapi di bungkus pake payung latex…hehehhee

  56. ->to-my ksatria:
    emang sapa sih musuh bebuyutanku??
    gk ada kok…
    kan gk boleh dendam sama orang…
    hehe

    ya gakpapa lah komen di blog orang,,
    tp klo bikin blog juga lbh asik lho..
    bisa bagi2 cerita…hehe

    wahahahaha!!!
    siap!!!

  57. iya saya dari ilkom ugm, baru lulus kemaren kok..

  58. salam kenal ya mas..
    harusnya kmaren ntn pas si Wib manggung
    hehe

  59. mas mas, si manusia mampir ke blogg saya tuh.

  60. menuju TKP juragaaaaaaaaaann!!
    hehe

  61. @Manusia, Aday, Plain Love and All
    hei..
    stop it..
    u’re being so riddiculous..
    “Berbicara yang Baik atau Diam”
    -mending dihapus aja deh comment2 ini-

  62. day.. day..
    makasih ya, dah mengenalkanku pada teman2mu
    hehe.. piss ah

    *komen yg ga jelas, luweh!*

  63. hahahaha, aku tau maksudmu sih…sih.. asih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s