Tentang saya

Adyatma, cuma manusia biasa yang lagi kuliah di Ilmu Komputer UGM…
Yaaahh, hanya manusia biasa yang juga punya kemampuan biasa2 aja…
Sangat ingin wiraswasta,, karna saya gk mau jadi pekerja..hehe..
Nyanyi adalah hobiku…. Ngeband adalah salah satu obsesiku yang akhirnya kesampaian sama tmn2 Ilkom…
Mizz that moment….
Di blog ini saya ingin mencurahkan uneg2 yang belom tersampaikan di dunia nyata,,,
dan mungkin juga tulisan2 yang gak penting…

Advertisements

62 responses to “Tentang saya

  1. wah mo gabung nich boleh yach…..

    aku dinda seorang yang dilahirkan dengan kasih sayang orang tua
    aku dinda (walah) udah deh aku g’ bisa di presepsikan but i want to say
    Myspace Codes: MyNiceSpace.com

  2. Dozooo adinda…..

  3. Dia hanyalah manusia biasa yang sering di kecewakan dan dikhianati oleh orang2 di dekatnya…

    dikecewakan or merasa dikecewakan?dikhianati or merasa dikhianati?hati – hati sama orang sekitarmu lho…especially si Joe…kakaka! salam knal juga deh!

  4. ->to-chiw imudz:
    hahaha,,,,mungkin merasa dikecewakan dan merasa dikhianati…hehe,,,
    Hmmm,,,Joe kan gak jahat *mode penjilat=on*

  5. wadaw…. wa perlu belajar dalam nih ^^ soal komputer… cuman begini begini doang heheheheh ^^ toh ugm –> pwt dekat nian, cuman 3,5 jam saja 😀

  6. ->to-shinobigatakutmati:
    Hmmm,,,maksudnya anda yg ke UGM to???hihihihi,,,,:D

  7. kenapa alamatnya parameswara??
    jadi inget tokoh phrameswara di ‘always,laila’..
    ** aduuuhh..jd gatel pengen promosi!! **

  8. ->tp-dek toha:
    Kok cuma hmmm?????

    ->to–sez-:
    Monggo promosi saja..
    Parameswara itu nama belakang saya mas…

  9. nama belakangnya “parameswara”? kaya nama jalan…

  10. nulis apa ya? bingung

    salam kenal & salam buat anak2 UGM ya…

  11. mas aday, nti kalo udah ketemu makna cintanya kasih tau sayah ya… 😀

  12. ->to-andi:
    Jalan?? Di daerah mana tu mas? Kok keren!! Kekekeke…

    ->to-dhima$ (bukan nama sebenarnya):
    salam kenal jg,,,,

    ->to- della:
    siap!!!!

  13. ngeneske…klo aku langsung ambil tali, trus iket di tiang, gantung deh..wakakakakak, sayang kamu bukanlah aku.

  14. ->to-rhinoraurus:
    Untung aku masih bisa sabar,,,kekekeke…

  15. parameswara itu nama jalan di malaka…

  16. Tapi itu juga nama saya yg paling belakang,,

  17. http://ihateindon.blogspot.com/
    Mohon beri tanda bagian atas dari blog ini (Flag) agar blog ini segera ditutup karna berisikan hinaan dari org Malaysia kepada Indonesia. Semakin byk yg beri tanda Flag maka blog ini akan ditutup. Forward Please bwt bangsa kita….

  18. test…test…
    ini temene SangPrabo…
    weleh… ternyata kok orang nya sealiran, gaya menulisnya hampir sama, kelakuane juga sama…

    anyway.. salam kenal dari saya..

  19. Wah, gak trima saya dimirip-miripkan sama sang prabo!!!!
    Hahahaha,,
    tp emang gak mirip deh perasaan,,
    Salam kenal jg..

  20. yoo si Aday ^ ^

    ahahaha, lama ga jumpa ^ ^

    yo… shino lagi senang buat puisi nih 😉

  21. Hohoho,, kan memang kita blm pernah ketemu ;p
    Piss.

  22. huy,,,lam kenal ajah yup…. bau ni didunia per BLOG an … halah…
    c u bubye…

  23. Hah?? Bau apa???
    Kayak apa baunya dunia per BLOG an???
    Okay,,lam kenal juga..

  24. kekekekekekek,,makcud na tamiy baru,Mun9kin..kLu dipikir2 c kaiak na gituh..
    hohohho…
    Lam knL iah day..(Lam knL???)

  25. Hoo,,,iya ya klo dipikir2 itu maksudnya baru..bkn bau,,hahahaha

    Lho..lho..???Salam kenal??
    Lam kenal jg deh,,halah!!!

  26. ni juga gak penting banget…

  27. hahaha,,,biarin…

  28. ketemu blogger satu kampus, nih..
    gw fuji. geofisika ugm 2006..
    salam kenal

  29. Yup,,salam kenal juga…
    Hehe,,,adik angkatan..halah!! Njuk ngopo??hehe..
    Mari kita ber blogroll ria,,,

  30. ayo, ayo..
    tak masukin ke blogrollku..
    🙂
    angkatan piro, mas? 99?
    hehe..
    *kabur

  31. ->to-fujimori:
    Angkatan 2004 om…!!enak wae..hahaha…
    ->to-bibomedia.com:
    ???

  32. Salam kenal
    Parameswara itu nama pangeran ya? :mrgreen:

  33. wkwkwkwkw…
    Iya, pangeran dari daerah monjali..
    Salam kenal juga

  34. permisi… numpang mampir..

  35. hai mas salam kenal. iya aku angkatan 2006, ilkom A, tapi kalo ditanya aku pernah liat ato kenal mas keknya susah hehehe, soalnya anak di kelasku sendiri aku ga hapal 😆

  36. ->to-iyank:
    Mbayar!!!

    ->to-nonasheila:
    Halah,,, parah ah, mosok anak kelas sndiri gk kenal?

  37. bener, saya susah ngapal sama ingat muka orang. tapi kalo dimas tauk sih. klo dari avatar mukanya mas mirip dimas,samar samar si. tapi kok aku ga pernah liat di kampus orang yang mirip dimas 😆

  38. Gyahahahahaha….
    Brati km yg gk update,,
    Nanda, Erika, Ingot, Ala, Iqbal, Ipul, dll tau kok sapa saia…….

  39. Mas saya tertarik artikelnya penemuan kraton sultan agung…boleh minta data lengkapnya sekalian dengan alamat & nomer telponnya mas terima kasih

    Ricky

  40. ->to-ricky, cek email ya mas

  41. kamu memang nggak ngetop, day. beda sama aku, standar mahasiswa mipa. begitu mereka pertama kali masuk, mereka langsung tau siapa itu joe satrianto, hahaha!

    nggawe film meneh ah, nggo ospek :mrgreen:

  42. Alow sobat pa kbr ni sehat2 kan? Lam knal ya ni aq AR Eros mahluk unik dan langka dari lereng gunung Welirang tepate Prigen Pasuruan. bayi blogger yang lahir 8 juli 2008 kemarin (8-7-8 ) angka yg lumayan unik ya. oia aq boleh kn jd tmen km kn ? Add aq yach pliss. oia sempetin jg mampir ke web q ya? berbagi hal-hal umum, seru, kocak, gokil dsb. juga baca pgalaman q di datangi malaikat bukan untuk mengaku jadi imam mahdi apalagi jadi nabi akhir zaman tapi dia dy perantara utusan Allah SWT untuk melakukan perubahan dasyat klik sni ya : http://www.areros.co.cc

  43. wiraswasta to mas? saya sudah menjalaninya 7 tahun dan saya sangat kecewa karena mah ekonomi Indonesia makin down. biaya produksi terus naik tapi harga jual gak bisa menyesuaikan. saya berencana mau imigran ke amrik aja mas kalau ada kesempatan he he . oya kenalkan saya wong Jember, Jatim. saya lulusan S1 Statistika ITS Surabaya tahun 2000.

  44. Salam kenal juga mas…
    Saya blm mulai kok wiraswastanya,, baru cita2..
    Dulu pernah sih, dan hanya jalan sebentar..Gak sampai setahun…hehe,,
    wah, sama mas..Saya juga pgn usaha di luar Indonesia,, tp blm tau dmn..Mgkn Jepang

  45. kalo saya adalah wannabee
    salam kenal ^_^

  46. lhoh??
    tapa tok enggak mer?

  47. Kan dah kenal,, masak kenalan lagi?

  48. Itu kok mas udienz bawa namaku di sini? Dengan mengunjungi setiap blogrollku, mungkinkah berarti dia sedang menyelidiki siapa aku? *ge-er*

    Ad, perasaan dulu halaman aboutnya ga kayak gini? Hehehe…

    Btw, salam kenal ya? *serius lo??*

  49. meeerr…
    paagiii meeeeeeeerr…

  50. hm.. menyampaikan uneg-uneg..
    itu juga jadi motif saia ngebuat wp saia.. 🙂

    tulisan memang penyampaian uneg-uneg paling pas.. 😉

    salam berkunjung~

  51. ->to-xenon:
    hohoho
    bener2…

    salam berkunjung juga..

  52. Hi.. nice blog!
    anyway.. are you care for exchange link blogroll??
    just add me & leave a message on my post if you interested..

    ok.. see you a round.. have a nice day! ^_^

  53. ->to-Nurta San:
    Thanx..
    exchange link? why not?
    ok, I’ll do it…
    nice to know U..:)

  54. bang nanang kenapa gak suka nyanyi yang gak kasar kiki gak mau ngeband karena orangnya kasar

  55. fariza nadlirs

    asswrwb.salam kenal saya fariza pas lagi buka internet buat cr bhn tugas,g sengaja baca tulisam mas adiyatma,saya tertarik karena ada tulisan purwokerto,ya,,karena sekarang kebetulan saya sedang kuliah di purwokerto,di fk unsoed juga, jd saya tanpa sengaja bc blognya.

  56. cpe……………
    dah,,,??????????

  57. Assalamu’alaikum!!!!!!!!!!!
    salam kenal yach….

    Aku qk jadi inget ma cow q yach?????????
    terus terang nich,sebenernya q tu ga tw blazz………..
    cpa se maz aday???//////

  58. wa’alaikumsalam….
    mau tau? add aja fb ku di adyatma_mp@yahoo.com
    klo fb widy??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s