AKU PINDAH ALAMAT NIH…hehe

kunjungi blog keduaku, Heart contents II

jadi mulai saat ini, blogroll di blog kalian harap diganti yah..

Makasih,
Aday

Jamie Oliver’s Food Revolution

If you’ve been reading my recaps, you know I’m a fan of Huntington, WV, disc jockey Rod Willis, the man whom Jamie Oliver describes as “the biggest enemy of the food revolution.” That’s because, based solely on what I’ve seen of Rod on this TV series, he’s a scrappy old-fashioned DJ who plays country music and is suspicious of some big-city TV star and his network-television cameras coming in to get ratings off the local population. This is just good common sense; TV news and reality shows routinely exploit and sometimes ridicule the “civilians” to whom they purport to be “giving a voice.” And so when Oliver was in his second month in Huntington and not much seemed to have been revolutionized, Rod took Jamie up on his bet that the chef couldn’t get 1,000 cooking healthy food within five days. After all, Rod rationalized, “I can’t get a thousand people to listen to [my] show.” This is a man who’s honest even about his own ratings — a true rarity in any broadcasting field.

But as this week’s Jamie Oliver’s Food Revolution showed, Rod’s initial skepticism was no match for the Oliver charm offensive. Jamie said he was out to win over “that crusty little git.”

This week was a different format for the series. Instead of showing Oliver teaching the townsfolk about nutrition, it became a competition and stunt show. To drum up some of his thousand people, Oliver went to Marshall University and organized a flash mob scene of students cooking stir fry to music. It was cute. I liked it more when he gathered a group of steel-workers (or as the Brit called them, “steel-benders”) and recruited them to cook, donning an American-flag hard-hat to show his devotion.

The turning-point for Rod seemed to be the visit he and Jamie took to the local mortuary, where the owners showed them the massive-sized caskets in which the severely obese deceased must be buried.

Again, I loved Rod’s first reaction: Can’t these people be cremated? Hey, it may not have seemed in the best of taste, but it’s what my first thought probably would have been.

In the end, would there be any doubt that Jamie would reach his goal of 1,000 cooking, and that Rod would come around to supporting the revolution? But that didn’t make the hour any less intriguing, and, yes, entertaining — obesity, crusty little gits, and all.

Are you still watching Jamie Oliver’s Food Revolution? What did you think of the flash-mob stir-friers? And what did you think of Rod’s conversion?

source: http://watching-tv.ew.com/2010/04/09/jamie-oliver-rod-willis/

direct tv

This is the era of satellite system and by using satellite system we can easily use some technologies such as television. I try to find a television provider that serves the viewer with satellite system.
Then, I use internet to find more reference about television provider. I go to BlogTelevision.Net and I know that DIRECT TV is the one which use satellite system to share their channels to their viewers. Definitely, I want to find more information about DIRECTTV before I decide to use this provider. I found that they also use High Definition technology to support its receiver. I am wondering how about the variation of the channels? Soon, I got the answer and based on the information I get from this site, I can choose one of three DIREC TV packages. The reason why I want to find the detail information is because they serve more channels.
I can watch more than 300 different channels from DIRECTV and it covers sport, movie, news, and entertainment channels. Moreover, I also need to know the different between DIRECT TV and Cable TV. In short, I need the best reason why I have to choose DIRECT TV and I think I got all the reason and I think they know what I really need.

Get Your Delicious Foods

People need to eat so they can get the power to do their routines. You can cook your own food or buy it in the restaurants. If you like to cook your own foods, make sure that you have the best tools to cook the foods. There are a lot of place which sells the kitchen appliances and you can choose one of them so you will get the best kitchen appliances.

Find the right place to get the kitchen appliances is so easy if you open Shopwiki.com. This is the website for online shopping guide. From the website you will get a lot of kitchen appliances with several brands and you will know the right place to buy it. There are a lot of kitchen appliances include the oven, ranges, and many more. If you want to buy a mixer, you will get hand and stand mixer buying guide. Need the food processors? Just open the website and you will get it easily. You can choose the kitchen appliances based on your budget and the brands.

Make your foods can be so easy if you have the best kitchen appliances. You can bake the potatoes, make a glass of fresh juice, and make a delicious steak with your new kitchen appliances. So now, all you have to do just open the website and you will get what you need to make the delicious foods.

Solusi macet nih!

lagi-lagi dari kaskus..

Kaskus emang T.O.P!!

Inilah solusi mujarab untuk mengusir kemacetan di kota-kota besar, seperti Jakarta atau Surabaya. Sebuah perusahaan teknologi di Woburn, Massachusetts, Amerika Serikat, tahun ini bakal memproduksi mobil terbang secara massal.
Continue reading

Anjing pintar

habis buka2 kaskus…
Nemu artikel kyk gini:

Baru-baru ini,seekora anjing dari Pingtong, Taiwan yang bernama Hallo menjadi top di internet, dipuji-puji sebagai“anjing paling cerdas di muka bumi”. Ternyata,ia bisa ke supermarket untuk membeli hotdog, bisa membantu penjual pinang membuka lemari es mengambil barang dan memberikannya pada tamu, bahkan juga bisa berdiri dengan ke empat kakinya di atas gelas kaca.
Menurut laporan China Post Taiwan,pemilik anjing ini mengelola toko pinang,banyak pembeli yang menunjuk anjing ini untuk membeli pinang, melihatnya membuka pintu lemari es, menggigit bungkusan pinang dan ketangkasannya meletakkan bungkusan pinang di atas meja, sehingga para tamu dibuatnya senang oleh tingkah lakunya.

Dulu, anjing ini bisa mengantar pinang, melewati jalan sambil menggigit kantong berisi buah pinang, kemudian pembeli menaruh uang ke dalam kantong. Suatu ketika, hampir saja ia ditabrak sepeda motor, karena pemilikknya merasa terlalu bahaya, maka baru menghentikan tugas si anjing mengantar pinang.

Anjing bernama “Hallo” ini menggigit kantong plastik berisi uang,pergi ke supermarket sebelah membeli barang. Menurut pelayan supemarket, bahwa melihat uang dikantongnya , ia sudah tahu apa yang mau dibelinya, uang koin senilai 10 dollar Taiwan untuk membeli peppermint, 22 dollar uang koin untuk membeli Hotdog. Jika sang pemilik hendak membeli daging kalengan, maka pemiliknya akan melampirkan sehelai catatan di dalam kantong dengan keterangan rasa daging sapi, sebab“Hallo” tidak suka makan daging kalengan rasa ayam.

Petugas supermarket menuturkan, “Hallo”adalah anjing pelanggan yang baik, bahkan bisa ikut antri saat lagi ramai, dan ketika tiba gilirannya,ia meletakkan kaki depannya ke atas meja kasir, menunggu petugas menghitung uang pembayaran baru kemudian memasukkan barang-barang belanjaan ke dalam kantong ; terkadang ia akan mondar mandir di supermarket yang ber-AC karena ingin merasakan sejuknya tiupan Air Conditioner, sang pemilik juga berpesan padanya untuk “segera kembali, jangan bersejuk-sejukan dengan AC”.

Rekan-rekan chating mempublikasikan film “Hallo” yang tengah membeli hotdog atau menjual pinang di internet, rekan-rekan chating yang menyaksikannya pun seketika tertawa terbahak-bahak dan langsung bilang “Keren”. (Sumber Secret China)*

Segera jual dollar anda dan Belilah EURO segera!!!

Gara-gara tadi jual dollar, aku jadi mikir,”sebenrnya mahal mana sih jual dollar dengan beli dollar??
Jawabannya udah aku dapet dari mbah <a href=”http://google.com”>google</a&gt;, dengan kata kunci “jual dollar dan beli dollar” dan malah kerennya nemu artikel kayak begini:

Inilah alasan, indonesia mau keluar dari OPEC, karna ditekan USA, agar terus pakai US$.
Padahal penghasil minyak negara lain mulai ganti ke EURO.

<strong>AS & Dollar bakal bangkrut</strong>

Dulu rata-rata kita menduga kalau alasan Amerika berperang ke Iraq ini karena:
01. Amerika ingin menghancurkan Islam;
02. Amerika ingin melibas terorisme;
03. Amerika itu memang bandit
04. Bush mau dendam secara pribadi kepada Saddam yang dulu gagal dihancurkan Bapaknya Bush Senior.
05. Ini ulahnya Yahudi [intelektual kriminal Perle & Wolfowitz ] yang saat itu jadi penasehat utamanya Bush.
06. Ini perang buat menguasai minyaknya Iraq…
07. Dan variasi-variasi lainnya. Kini terbukti semua pandangan itu tidak 100% salah tapi juga “salah”
karena itu semuanya cuma masalah kecilnya saja. Semua dugaan kita Itu
semuanya tidak menjelaskan alasan utamanya perang Iraq ini dari sudut
pandang si Amerika sendiri.

Karena, tujuan paling utama dari perang Iraq ini adalah:

———— ——— ——— ——— ——— —-
1. Menyelamatkan dollar dari euro
———— ——— ——— ——— ——— —-
Di mata Amerika yang dulu menghadiahkan rezim Suharto ke Indonesia,
dosa Iraq ya ng terbesar adalah ketika Iraq [Saddam] tahun 2000 lalu
minta ke PBB supaya semua minyaknya dibayar menggunakan euro; plus
semua uang milik Irak [$10 bilyun] dikonversikan ke euro dari
dollar.

Dulu semua orang bilang kalau itu ide Saddam ini tindakan bodoh
karena euro waktu itu masih 90% dari nilai dollar dan euro pun dari sejak
dikeluarkan [Januari 1999] terus menerus terdepresiasi lawan dollar
yang waktu itu demand (permintaan) nya memang kuat sekali karena
penipuan akuntasi besar-besaran sedang terjadi di bursa efeknya — dan
investor asing juga perlu dollar untuk main di bursanya.

Tapi, sekarang ini euro ternyata sudah terapresiasi sebesar hampir
100% dari harga sebelumnya! Berarti apa, langkah “gilanya” Saddam
tahun 2000 dulu itu ternyata sangat menguntungkan dan bahkan jenius!

Langkah ini pula yang sekarang sedan g dikaji oleh Iran yang cuma mau
menerima transaksi minyak dengan euro dan menolak dollar. Dan di dunia
ini, kartel perdagangan yang terkuat ya cuma minyak saja.

Kartel mobil, atau komputer, atau produk-produk lain praktis tidak
eksis. Minyak — siapapun harus beli minyak. Terus
perhatikan lagi, anggota OPEC itu rata-rata isinya adalah musuh-musuh
Amerika yang nyata-nyata memang benci kepada Amerika, karena
rata-rata negara Islam, yang bukan Islam pun seperti Venezuela yang
dipimpin sama presiden Chavez malah lebih parah lagi anti Amerikanya.

Kalau saja semua anggota kartel minyak ini memang mau “jahat” dan main
“evil” terhadap Amerika, maka caranya gampang sekali: mereka cukup
bilang, kita sekarang cuman mau transaksi pake euro dan selesailah
dollarnya Amerika! Bangkrut serta kiamat jugalah si kapitalis Amerika ini!

Kita yang tidak punya background ekonomi mungkin bingung. Koq bisa
bangkrut?

Orang yang bisa hitung-hitungan ekonomi bisa menjelaskan begini, Kalau
kita punya uang tunai $1, di tangan, maka secara ekonomi itu artinya
adalah Anda memberi hutang ke Bank Federalnya Amerika dan Bank
Federalnya Amerika itu “berjanji” akan
membayar hutangnya sebesar $1 itu! .

Sekarang, karena kita tinggal di Indonesia yang rupiahnya sangat parah
itu; maka jelas secara rasional kita berusaha terus memegang $1
ditangan itu dari pada ditukar ke rupiah. bukan begitu! Jadi, secara
ekonomi itu artinya Bank Federal Amerika tidak perlu menebus
hutangnya karena hutangnya yang $1 itu tidak kita minta untuk dibayar.
Artinya: Amerika itu bisa berhutang tanpa perlu bayar sama sekali –
[sepanjang ekonominya memang masih kuat!] sepanjang greenback atau
dollar itu masih jadi standard pengganti emas.

Dengan alasan inilah makanya Amerika itu berani main defisit
gila-gilaan selama ini karena toh mereka MEMANG tidak perlu membayar
defisitnya sebab orang sedunialah yang harus membayar defisitnya
Amerika itu!

Supaya jelas mari kita lihat rupiah; kalau budget RI itu defisit maka
negara Republik Indonesia ini harus nombok dengan cara menjual barang
[eksport] atau mencari utangan [CGI]. jadi, defisitnya negara seperti
Indonesia yang gemah ripah loh jinawi ini betul-betul adalah “defisit”
yang harus dibayar; yang kalau tidak bisa bayar ya seperti yang kita
alami pada tahun 1997 yang sampai sekarang juga belum pulih yaitu
KRISMON!
Tapi Amerika lain! Defisit buat Amerika berarti justru malah positif
karena defisit Amerika itu cara bayarnya adalah dengan cara memotong
nilai $1 yang kita pegang itu secara intristik. Berarti, kalau Amerika
defisit maka yang rugi adalah kita orang non-Amerika yang pegang dollar!

Cara kerja sistem ekonomi kapitalis yang imperialistik ini berlaku
sepanjang orang seperti kita dan negara Republik Indonesia itu masih
“percaya” dengan dollar dan menyimpan cadangan devisanya dalam bentuk
dollar!

Eropa tahu persis tentang strategi makan gratis dan utang tidak perlu
bayar ini. Karena itulah Eropa sekarang punya euro. Tujuannya Euro
sebetulnya ya cuma satu itu: ikut menikmati utang gratisan dari
orang-orang seperti kita tadi.

Dan saudara-saudara sekalian yang paling mengerikan buat amerika yang
diambang kiamat itu apa? itu adalah kenyataan bahwa 80% US$ itu ada di
luar negeri ya ditangan negara-negara seperti Indonesia ini,
Cina,Jepang, India dan negara-negara asia lainnya .

Apa arti situasi begini bagi AMERIKA? ya seperti saya tadi bilang…,
KALAU mendadak saja semua negara penghasil minyak bilang “sekarang
kita transaksi cuman pake euro”! Dan ini mungkin sekali terjadi karena
semua negara perlu beli minyak! Sehingga tekanan dari negara penghasil
minyak itu bakal membuat negara-negara sepetti Cina atau Jepang
menjual dollarnya dan beli euro.

Semuanya HEGEMONI Amerika dalam sekejab akan berantakan dan ini
artinya apa?…KIAMAT

Sebab kalau ini terjadi ini artinya sama saja dengan semua
negara-negara pemegang US$ itu bilang…Amerika sekarang kamu harus
bayar utang! Dan tentu saja: kalau dalam sekejab Amerika pun harus
membayar hutangnya dan mendongkrak Euro tadi, dalam sekejab pula
ekonomi Amerika bangkrut berantakan persis seperti waktu bank dalam
negeri di rush nasabahnya jaman krismon dulu. Dan lebih mengerikan lagi,
ekonomi Amerika pun bisa dalam sedetik bakal inflasi ribuan persen
[karena semua orang menjual dollar dan membeli euro], perusahaan
Amerika menjadi tidak ada harganya [persis seperti krismon di
Indonesia tahun 1998 dulu] dan ajaibnya lagi — orang Amerika pun
tiba-tiba jadi persis sama dengan orang-orang miskin dari Afrika sana
karena mendadak saja semua kekayaan mereka itu cuma kertas tidak ada
harganya. dan lebih sial lagi…, dengan bangkrutnya dollar praktis
cuma Amerika bakal bangkrut sendirian, negara-negara lain tidak ikut
bangkrut karena ada Euro yang bisa menjadi
penyelamatnya!

Bila anda menentang invasi AS ke iraq, dan anda belum bisa ikut terjun perang
membela rakyat Iraq, atau anda belum punya cukup donasi untuk membantu
rakyat iraq, cukup anda segera lepas simpanan US$ anda atau ditukar dng euro,
atau anda sebarkan berita ini seluas-luasnya !!

source: <a href=”http://gieriendra.blog.friendster.com/2008/05/segera-jual-dollar-anda-dan-beli-euro-segera-amerika-segera-bangkrut/#comment-3692″>http://gieriendra.blog.friendster.com/2008/05/segera-jual-dollar-anda-dan-beli-euro-segera-amerika-segera-bangkrut/#comment-3692</a&gt;

dulu flu burung, skrg flu babi, besok??

gila ni makin lama penyakit makin macem2 aja…

dulu flu burung, skrg flu burung aja belom kelar masalahnya ada virus baru…

wah, jadi makin takut aja nih…

kayaknya virus2 ini malah lebih mengerikan daripada berita politik yg makin amburadul deh..

hmm,,smoga virus flu babi gak masuk ke Indonesia deh..