cewek dan cowok dari segi Iman

cuman lagi kepikiran aja tentang fenomena lingkungan sekitarku tapi aku juga gk akan membahas secara panjang lebar… hanya yg terlintas di pikiran saja 😀

jadi begini pemirsa, halah! rata2 temenku yg cowok tu makin tua makin gk beriman, wakakakaka…
Yang dulunya rajin sholat, mpe puasa Daud sgala,, makin nambah umurnya mereka makin males ibadah..
Jangankan sholat sunah,, yg wajib aja rata2 jadi males…

Sedangkan yg cewek,, rata2 temenku yang dulunya ugal2an,, ya istilahnya cewek rock n roll (buset istilahnya!!)
tapi cuma beberapa lho temenku yg tadinya rock n roll itu… mereka makin beriman aja skrg..
Mulai rajin sholat dan malah ada juga yg pake jilbab..

aku mikir aja.. klo tmnku yang cowok dan dulunya udah rock n roll apa sekarang jadi beriman juga ya??
hehe…

Humm,, begitulah..gk penting bgt postinganku ini

Advertisements

One response to “cewek dan cowok dari segi Iman

  1. Truz klo memer gmn mer?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s