Tahun baru yang berkesan

Tadinya aku mo nulis…

tapi parus udah duluan, walopun aku banyak gk trima sana-sini dgn ceritanya, hehe
Klik aja biar skalian hits blog dia makin naik…(puas kau pras!!)

Tadinya aku mau upload foto…

tapi Rei udah duluan,, mana pake judulnya yang nyindir watermark foto2 blogku pula!!
Udah gt ditambahi embel2 “sebelum keduluan aday”
huuuuuuu……

Yasudah, gpp.. tapi yg jelas aku terkesan banget dengan tahun baru kita yg menurut Rei Tahun baru orange dan menurut parus tahun baru Gila…

Puas!!
hehe..
Parangendog, liat sunset – Pantai Depok, makan Hiu – Klaten, tahun baruan di sana – Solo, makan nasi liwet dan nginep di stasiun Balapan…

Hufff, taun depan kita sudah jalan masing2 nih kawan… jadi sedih…

Advertisements

14 responses to “Tahun baru yang berkesan

  1. met tahun baru mer..
    semoga mer bisa lulus awal tahun ato pertengahan wis, tapi jangan mepet2 akhir tahun 😀

    tq ya mer udah ajakin atu 😉

  2. happy new year nangZ

    kayake taon barunya seru ya? tenag aja men…ga usah sedih gitu kalo taon depan ha bisa ngrayain ma temen2 lage…karena kita akan merayakan dengan teman kita yang baru lagi ato kalo lagi bejo kita bisa nostalgia lagi ma old fren kita…kalo aku nang,fren2 aku uda pada jauuuuuh skali.
    oke semoga taon ini menjadi titik balik kita nang..kamu lulus an kesampean jd enterpreuner, aku jadi best and sucsess businessMan(sdikit pede)…keep pray bro..salam sukses and sucsess is our Right

  3. met taun baruuuu
    tuuu yang manggil nang kan bukan cuma kita-kita boooo 😛

  4. ->to-Yellowsweetbee:
    met tahun baru juga..
    Amiiiin!!! doakan saja..
    Yowelkam mes..
    tq udah mau diajak 😀

    ->to-the Satria:
    Happy new year tooooo….
    Iya, seru bgt!! hehe..
    Amin,,amin,,amin…
    smoga smua d’darwinz sukses!

    ->to-Landhes:
    met taun baru juga…
    lho lho kalo dia kan sodaraku,, dari pertama kenal jaman balita dulu juga udah taunya nanang..
    huuuuuuuuuu

  5. waw.. acaranya yang menyenangkan dan pasitinya menyita tenaga dan waktu juga.
    btw,, dimana itu pantai Parangendog? wah keren banget tuh panoramanya. Jadi pengen ke sana deh.
    Oya, kalau kalian pergi melihat sunset, kami pergi melihat sunrice lho. hahaha..

  6. kemarin si destian tuker2an info cewek sama azwar. kamu sih ndak ikutan, kakakaka…

  7. met taun baru…

    salam el homblo,,,

    hwahahaahaha… taun baruan kemana aja ad…

    akhrny,, si dinan mendapat temen jalan bwat taun baruan loh,,, hweqkqkqkqkqkq…. 😀

    alhamdulillah rejeki ad…

  8. Tulis versi-mu sendiri dunk Ad!
    Parus udah, Sita juga udah..
    Skalian posting foto2 dari kameranya Kak Wanna

    Btw Ad, poto-poto yang lain udah aku posting lagi tuh di blogku. Cek ya..

  9. heuheu…
    ayo taon baruan lagi…

    hehehehee..

  10. met taon baru maaaaa 😀

  11. Makasih sudah menyertakan link ke postingan saya…
    Huehehehe….

  12. hiks hiks hkks…
    wah mas…
    kalo pisah ma temen2 gimana dunk???
    aku juga baru nyadar…tar lagi aku jg gt…
    mg2 kamu te2p akrab ma temen2mu mas…lalu jalan2 lagi…heheheh

  13. ->to-baobaz:
    Atasnya Parangtritis…
    sunrise kalik… hehe :p

    ->to-joesatch yang legendaris:
    mbok aku dibagi…. T.T

    ->to-Nurdi Dwianto W:
    haiyah,, rejeki apa malah bokek??

    ->to-rei 🙂 :
    males ah, kalian aja yg posting
    hohoho…

    ->to-ernycool:
    taun baruan lagi???
    taun dpn dong brati?
    apa mo bikin taun baru sendiri?? hahaha

    ->to-titha titha:
    met taon baru jugaaaaa

    ->to-Parus:
    Sama2… puas?!!!

    ->to-han2cute:
    itu dia han.. hiks…
    Amiiin, smoga msh bisa sering jalan2 ma mereka
    Km juga smoga bs tetep jalan2 ma tmn2mu

  14. kalo liat rutemu, bener2 keliling tuh taun baruanmu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s