Konser Sheila On 7 ama J-Rocks di RCTI bikin aku gk sabar..

hari ini, aku nyampe rmh jam 11an…

trus pas masuk rumah, kok kayak dgr lagu2 J-Rocks???
Ternyata adekku lg ntn tv,, dan di TV lagi ada siaran langsung Hits RCTI..

Sayangnya, pas aku nyalain TV di kamar, Mulan Jameela yg lg duet sama J-Rocks udah hampir habis 😦
Pdhl pgn liat Mulan nyanyiin lagu J-Rocks…

Setelah J-rocks membawakan lagu barunya yg rekaman di London,,hasil menang di A Mild live soundrenaline dengan judul “Falling in Love”, Sheila On 7 berduet dgn Imam.. Bawain lagu betapa…

Disini sih perasaan masih datar2 aja.. ya cm seneng aja liat Idola lamaku dulu (SO7) duet sama salah satu idolaku sekarang (J-rocks)..

logo-baru-sheila-on-7

Nah, setelah itu… SO7 mulai membawakan lagu lama mereka..
“Seberapa Pantas”, dari album ketiga…
Saat musik dan suara Duta mulai mengalun…Kok tiba2 perasaanku mengalami getaran.. Ya,,getaran…
Rasa2nya kayak ketemu dgn sahabat lama,,Kangen!! iya,,kangen!!

Wah,, ternyata rindu juga aku sama lagu2 SO7 di masa kejayaan mereka….

Oiya, rada OOT ah…
aku jd menebak-nebak.. Jangan2 besok itu Duta bakal duet sama J-Rocks di lagu Cobalah Kau mengerti..hehe,, soalnya td mereka duet lagu itu.. Alasannya, biar cukup sekali latihan aja… Yaa,, kita buktikan aja bsk tebakanku itu..

Makanya aku jd gak sabar pengen cepet hari sabtu..
Pgn ntn dua band keren itu dan jg skalian pgn tau,, apa lagu2nya bakal sama kayak di RCTI malem ini?

hehehe…

(btw, aku ngetik segini dikitnya menghabiskan waktu setengah jam gara2 ada Mulan Jameela yg tampil!! hahaha)

Advertisements

31 responses to “Konser Sheila On 7 ama J-Rocks di RCTI bikin aku gk sabar..

  1. hu hu hu..sayang atu dak nonton pas awalnya itu mer 😦 depepelahpun..

    tapih tapih tadi mulan nya keren yah mer yah..truz iman pake grogi yang akhirnya malah mulan sendiri yang nyanyi, hahaha..

    J-Rocks!!!!!!!!! ^_^

  2. mer mer mer..kalo terakhirnya dari J-Rocks tadi keren bgtzzz…!!!!!!!Mau meeeeeeeerr…

    Atu..atu..juga pengen ketemu J-Rocks mer.. 😀
    betulan ini meeer…

  3. Mbok laen kali langsung SMS saya kalo ada J-Rocks di tipi…
    Tau gitu kan saya bakalan ganti channel, dari nonton Kung-Fu Hustle di Trans TV langsung melesat ke RCTI…
    Hauuu~n

  4. Busyeet, lagu baru’y j-r0cks keren bgtz. . . Kira2 udh bsa d’d0wnl0ad blum y? Da yg tau g?

  5. ->to-yellowsweetbee:
    Ho’oh,, Iman jadi salting gt…
    Mulan hebat ya,, dah ditarik-tarik penonton tp gk fals dan tetap tenang gt…
    Lagunya judulnya apa???

    ->to-Parus:
    Ra kepikiran je pras.. Habisnya, koe kan slalu luweh apdet nek urusan TV dibanding aku…
    hehe,, ya mangap wes nek ngono

    ->to-Zaky inzaghi:
    Blm tau mas.. Judulnya jg gk tau..hehe

  6. J Rocks.. J Rocks..
    Mauuuu..
    Mulai dr Soundrenaline, Q suka lg ma mreka..
    Mreka bs buktiin mreka ok..
    Mpek dpt rekaman d luar gt..
    ^^V
    Pd maw ntn yg d jogja?
    Dmana brapa?
    Mauuu..
    *klo Q dah sembuh..

  7. hm…. aku ndak merasakan getaran2 itu…
    karna aku emang ga nonton tu acara…
    hehehehehe……
    tapi emang sheila on 7 tu te-o-pe be-ge-te deh….
    dibandingkan band2 jaman sekarang, jauh…..
    ga ada yg bisa nyaingin merek di hatiku

  8. Emang J-Rocks ada lagu baru ya?? Hiks..
    Tar kalo ketemu aku minta deh. Hiks..

    Gak penah nonton tipi ada internet juga gak bisa donlod. Hiks..

  9. taree_j-rockstar

    y, Q jg nnton td mlm

    waduuuh…..
    baru pertama kali liat Iman goyang dangdut

    huahahaha…

    rada grogi gt,
    palagi duetnya bareng Mulan

    cakep banget suaranya Iman pas nyanyiin smua smua lagu tu
    lagu SO7 kek, lagu Mulan Jameela kek
    te2p OK’s banget

    kyknya Qta sm nih
    Q jg sheilagank
    salam J-rockstar
    salam Sheilagank

  10. ->to-freshtea:
    Iya dong..Nonton doooooooong…
    Wajib ituh!! hehe..

    ->to-asihgemini:
    yaiyalah gk ngrasain,, org gk nonton kok..
    Hohoho,, sheila gank jg ternyata km..

    ->to-splendid:
    ada gon,, tapi di internet blm ada yg upload..
    jd baru bisa denger pas kmaren di rcti itu…
    wah,, kok ngenes bgt sih?? Lho, km gk bawa TV tunermu itu po??

    ->to-taree_j-rockstar:
    salam J-rockstar, dan
    salam Sheilagank juga… 🙂
    Bener!! lucu liat ekspresi Iman yg rada bingung pas ditarik Mulan..hahaha

  11. Gue nonton Hits semalem. Keren banget tuh sheila on 7, j-rocks, n mulan jameela. Pokoknya asyik deh. Slm knl ya 🙂

  12. yupz bwener bwangetz…keren bgtz,,,td aja ampe rela tidur pas jam istirahat gara2 smalem liat’na ampe mlm bgtz…..tapi no problem…demi j-rocksss….hidup j-rockstar…….bgus bgtz lagu’na yg Hanya Aku tuch..sumpah keren abeeeezzzzzz…….

  13. dulu aku sukaaaa banget ama lagunya sheila…enak dinyanyikan, enak digitarin juga…ehehehe… sekarang alhamdulillah tetep exist dg lagu2nya yg baru…

  14. Asik bener punya tipi.. 😦
    Nonton dari indoweb benwitnya kagak narik..

    *kembali ke TA*

  15. ->to-Iskandaria:
    salam kenal juga..

    ->to-Liyaz:
    ooo, jadi judulnya “hanya aku” ya??
    searching aaaahh..

    ->to-hanna:
    betul!!
    kangen euy sama mereka..

    ->to-sangprabo:
    beli tv tuner bo 😀

  16. Nggak ah Ad, takutnya jadi malah kebablasan gak inget waktu.

    Eh, blognya si Rei kenapa tuh? Mau pindah hosting or beli domain baru kah? Kayaknya lagi ada problem tuh.. Makanya Ad, kamu jangan nyodomi dia.. *fitnah yang kejam*

  17. Wohohohohoho….
    udah lama ga nonton konser2an yang begitu2
    saya sudah kehilangan jiwa muda…

    Mungkin kapan-kapan pengen juga nonton
    asal dikasih kamera yang asik, terus motret deh
    hahahaha…

    Musiknya nomer duaxx

  18. nang…wah kok akhir2 ini hits postingan mu aga mnurun ya? mgkn kamu buat post2 nya masih seperti catt. harian ya? piye nang brani ga buat isi postingan yang temanya kayak mantanmu itu….pasti banyak orang yang nimbrung2 mampir ke blog u…hehehehe misal mliput :”asiknya berburu di remang nya pojokan stasiun”..trus “mengungkap motivasi kecanduan dugem”….ato “adventure night girl in jogja” trus biar data lebih valid kamu terjun langsung aja nang…wah pasti blog mu jadi booming!! hehehehe

  19. ->to-sangprabo:
    Dah tau jawabannya kan bo??
    hehe

    ->to-Landhes:
    Waduhh,,, ya tapi memang hobi kita beda kok ndes..
    Cuman klo aku jg sebenarnya suka fotografi,, tapi masalahnya gk pny kamera
    hehe

    ->to-King Jaya:
    Waduuuw, klo aku dulu pernah pny pikiran kayak gt, tapi malah gk jalan dan cuma sekedar rencana saja…
    Lagian aku ngeblog buat seneng2 aja kok, bkn cari Hits…

  20. wah q gak nonton,,,tapi kalo mao tau lagunya j-rocks yang falling love bisa ke blogq ya!!

  21. Buat pencinta lagu-lagunya Sheila on7 makasih banyak ya atas bergabungnya di sini.aku sendiri pans banget lagu2nya dr dulu ampe skarang ini.mulai dr hit yg pertama lagunya oke bnget pas buat kita,enak dengar’n lagi santai di rumah,di toko pokoknya nyatu dihati hitnya.mudahan Sheila trus ada untuk kita.wslm dr Aas Radja Variasi.

  22. ksi tau donk tmpt ank2 j-rockstar yogya,lo ad yg tau…. coz aq pngen banget gabung… harajuku_boy@ymail.com

  23. ilu ilu ilu

    SO7 ilu

    imu imu imu

    SO7 jgn faqum lagi

  24. nambah

    med ulta buad DUTA SO7 yang kmarend tgl. 30 april lagi ngrayain ultanya

    maph, telat
    cz bru skrg ng nednya

  25. BNER2 DCH kreen bgt suarnya duta..co2k nynyiin lgu ap aj..so7 emg pntes pz vkalis spt dy..jrocks jg bgus..tp bgq sheila yg trbgus..dr dlu ampe skg lgunya slalu hits..pntas klo dblg band sjuta copy..
    trmksh krn mrka tlh mjd inspirasi hdupq..maju terus sheila on 7 and sheila gank..mmmuuuuuaaahhh….

  26. sheila on 7 and sheila gank satu kesatuan
    yang ega bisa pecah and ancur

    seumur hidup SO7
    sekali SO7 tetap SO7

  27. ass. kapan eksis lagi ? kangen nih sama lagu-lagu barunya, jujur saja band-band sekarang gak seseru ni,

  28. hy…hy aq andrie jrockstar jga
    emnk lg2’a jrocks itu ngngnin bngt.
    aq suka gaya harajukuny mirip bngt kya nak2 jepang.
    dan aq suka lagu’a

    aq bru pertm kli liat jrocks lngsng d’PRJ
    snng bngt bsa ktmu jrocks

  29. aq ingn liat jrocks manggng lg d’PRJ
    tolng donk adain lg d’acara HITS

    by:andri jrockstarclub
    Email :andrie_uchihajrs@ymail.com

  30. aq sbg sheila gank magelang ,,, b;doa agar so 7 jaya teruzzzz,, buktiin kalian msh kompak,, salam tuk smua SG sluruh indonesia,, chayoow

  31. SO7 +JROCKS

    SHEILA GANK+JROCKSTAR

    SHEIROCKSTAR

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s