Akhirnya,, lewat juga….

Postingan ini sebenernya cuma mo report n upload foto2 hasil pentas saya dan temen2 di kampus Mipa Selatan Sabtu kmaren…

Coz, tmn2 yg udah pada kerja diluar jogja kan gk bs liat,,hihihi…

aahhh,, tp kok aku jd kliatan egoisnya ya??

soalnya yg mo aku upload disini pastinya jauh lbh banyak pas band-ku tampil

Dan ternyata malas juga upload banyak2….

males editnya,, tar klo langsung upload file aslinya kegedean.. pada protes tar..

Yaudah, review aja deh…

Half Rolling, yang jadwalnya tampil jam 8 ternyata harus mundur karna acara yg rencananya mulai jam 6 harus mundur jd jam 7…

kira2 jam 9, kami naik panggung…

dan ini temen2 yg nonton saat sebelum kami tampil..

penonton

trimakasih temen2,, jadi terharu nih… Kalian lsg masuk ke dalem pas kami mo tampil.. hihihi,,,

mgkn karna anggota band kami pelawak smua….alias orang gila smua,,jadi kalian tertarik buat ntn..

ini ni, tambahan foto yg lbh update…

didapat dr kamera Tyan

penonton

dan tiba giliran kami,,, siap2 dulu….

siap2siap2siap3

padahal persiapan yg paling ribet disini adalah shenchan,, dia harus pasang double pedal coz intronya memang pada mo show off…
Tadinya sih Dres pgn nggarap lagunya avenged sevenfold yg Unholly Confession.. Tapi saya dan septo jelas tidak sanggup vokalnya… Akhirnya jadilah mereka tetep nggarap setengah dari lagu itu pas intronya…

Ini saat mereka tampil tanpa vokalisactionaction 2

Dan lalu setelah intro membawakan lagu dari avenged sevenfold, tiba giliran saya dan septo nyanyi lagu Blurry dari Puddle of Mudd…

duo vokalis

Malu… tapi akhirnya malah jd bahan gila!! itu yg aku pikir saat itu…
Awalnya malu, coz di tengah2 lagu aku lupa liriknya…
Akhirnya, daripada salah lg, aku angkat aja kepekan lirik yg dibawah!!!
alhasil, para penonton malah pada ketawa..hehe

Lagu kedua, kami membawakan lagu Broken dari x seether featuring Amy lee Evanesence…

Oiya, hampir lupa cerita.. Harusnya band kami ganti nama,,kenapa??
soalnya hampir semua dari personil kami melakukan rolling posisi,, hanya pepe saja yg gk roling, dia tetep bawa gitar..

Rolling pas pertama td blm gt keliatan, tapi di lagu kedua ini kliatan banget rollingnya,
Shenchan yg td jd tukang gebuk dram, skrg maju jd vokalis, lalu Abhi yg tadinya pegang Bass, skrg pegang gitar.. Septo yang pegang Bass di lagu kedua ini…
Lalu Dres yg tadinya pegang gitar, skrg mengganti posisi shenchan,, ya,,dia jd drummer skrg…
Dan aku, walopun pura2..tp aku pegang gitar juga…hahahaha

shenchan nyanyiini nih, Sinchan lbh malu2in lagi,, sedari awal malah dia pegang kertas kepekan!!! hahahaha… gpp can,, kan memang kita ditonton karna semua berharap pada kegilaan band kita…

duo gitarisOiya, di lagu kedua ini kami ketambahan pemain…

Sita,, si preman tobat ini bantuin kami as keyboardist di lagu kedua dan lagu ketiga…
sayangnya, suara keyboardnya gk begitu kedengeran..huuuhuuhuuu,,kasian sita…

sita, preman tobatSelanjutnya, lagu ketiga…

Laskar pelangi dari Nidji… Aku jd vokalis, dan dibantu septo suara dua..

disini rolling lg,,

Septo pegang gitar, lalu Dres yg pegang bass..

Wuahh,, seneng bgt pas bawain lagu2 diatas, penonton pada ikut nyanyi…
malah pas laskar pelangi lebih rame lagi…

Mantaaaaaaapp!!!

MAKASIH PARA PENONTON!!!! hehe…

walopun sempet bikin grogi smua,, coz liat para penonton yg pada semangat nyanyi jd bikin terlena,,ampe hampir lupa lirik..masak mo lupa dua kali?? Untung di lagu laskar pelangi gk kelupaan lagi..

ini momen2 stlh selesai pentas..yaa,,walopun gk di upload smua..males editnya

hehe

dsc00072

dsc00087

dsc00082

wo'o kamu ketauan

Advertisements

21 responses to “Akhirnya,, lewat juga….

  1. selamat mer..!!!
    😉

  2. kok shenchan malah ga ada di poto 1 band nya??
    too bad…

  3. Nice show 😉

    Hoo..
    Poto terakhir itu..
    BERBAHAYA
    Hiks..

  4. gokil..gokil abis dah!!
    klo gini, the darwins yg bsa ngeband dikumpulin aja dah nang! bkin band, THE DARWINS!!

  5. Kurang banyak tu fotonya. Harusnya ‘gitaris satu ini’ juga ikutan manggung. Huakaka….
    Sengaja ya kasing pasang foto terakhir??

  6. ->to-yellowsweetbee:
    Tengkyup!!
    iya tuh, si rei udah dibilang tunggu sinchan dl,, trus sinchan jg udah diajak foto tp lg sibuk copotin pedal drum….

    ->to-rei_gkkeren:
    tengkyuuuuuuu…
    hahahaha, tadinya mo dikasi tulisan “wo’o, kamu ketauan”
    tp tulisannya susah diatur,,hehe

    ->to-pranggo:
    setuju mas!!
    Ayo bikin The Darwins Band…tp personilnya bakalan susah ketemu deh,, pada nyebar smua
    hehe

    ->to-splendid:
    males le mengecilkan ukuran foto..hehe
    Lha kan koe wes tak ajak!! salahe neng jakarta!!
    hahahaha….
    Bener bgt gon,,kui sengojo..hehe

  7. “males editnya,, tar klo langsung upload file aslinya kegedean.. pada protes tar..”

    pake dunk yg namanya batch task..
    ^^

  8. [Aday]
    Selamat… Selamat….
    Be-te-we, itu nyanyi apa baca puisi sih? Kok bawa-bawa kertas segala di atas panggung? Huehehehehe….

    [splendid]
    Ah, Gon syok liat foto terakhir… Sampe-sampe salah ketik tuh pas nulis komen… 😀

  9. @Parus
    Ah, biasa aja..
    N, G kan deket sama H :-p

  10. hahahhaa..mau nyimpen.. eh..eh..penonton..di foto itu ada saya loh!!!! *gak penting* neng poto2nya kok ono tulisanmu kabeh!!!

    hahahah, ncen, foto terakhir kui, berbahaya tenan!!!

  11. bang nanang gak lewat tv????

  12. Selamat ya Ad! Mbok kamu tulis di 10 fakta tentang Adya, “jago ngevokal” begitu… Bukan narsis, tapi self-esteem yang tinggi.

    Maap ya, aku ndak dateng, ndak bisa ngasih semangat, aku benci keramaian, aku introvert sejati. Harap maklum.

  13. mas aday, aku malah punya videomu loh,,,ehehe…pas kamu lg nyanyi aku rekam,,,ehehe,,, mau ndak??tp bayar!!!

  14. ->to-penjahat cupu:
    apa itu lih?? Downloadnya dimana???
    trus bisa skalian buat pasang property of aday juga gk???

    ->to-parus:
    Tengkyu2…
    Lha kan udah dibilang,,biar gila skalian!! hehehe…
    Btw, aku baru nyadar klo km udah pake nick parus di komen…
    Brati udah menerima nama panggilan parus ya??
    😆
    Woohohoho,, namanya jg jealous..ya jd salah2 ngetik deh.. :-p

    ->to-afie:
    monggo, silahkan diambil.. tapi ya resikonya udah ada tulisannya smua.. 😀
    Klo mau, ngopi file aslinya aja fi…
    ada di laptop kok,, tinggal minta saja klo kita ketemu di kampus.. Yaaa, walopun km sudah bkn mahasiswa lg.. tp kan skali2 dolan neng kampus gk popo…

    ->to-Rizky septiansyah:
    Gk masuk TV laaahh Qi…
    biarlah kiki ituuuuu…

    ->to-All: Kiki itu adeknya Wanna yg msh 7 tahun lho!!!

    ->to-sangprabo:
    Makasih bo,,
    ahh,,klo yg itu sudah pernah kita bahas di Milan dulu..
    lagian aku gk jago2 amat kok,, tar deh klo udah bisa keluar album, baru ditulis 😀

    ->to-hanna:
    waduh,, dasar matre!!!
    tar aku invis ke km lho YM ku :p
    hahahaha

    To All lagi:
    Ada tambahan foto tuh!!
    yg itu pas kami tampil…..
    hehehe..
    silahkan liat ulang…

  15. Weee.eeee…eeee.eeeee
    mo ngorbit skalian ga day??

    Tapi ntar jangan aku deh yang ngorbitin
    ntar kalo gagal pada maen santet kaya gugun gondrong itu lagi
    hahaha

    btw, nice performance!

  16. sembah sungkem kulo haturken kepada mas Aday…
    maapkan daku ya karna gak jadi nonton…
    hehehehe……. yg penting aku mendukung dengan doa setulus hati….
    hyakakakak

  17. bagus-bagus potonya..
    tapi tetep aja yang paling bagus potonya yang akhir-akhir itu..
    jadi keliatan lebih asik aja.. 😛

    kebersamaan-nya lah yang paling indah~ 🙂

  18. ->to-Landhes:
    Gk pake santet deh ndes,, ayo bawa aku ke mayor label!!!
    Wakakaka…

    ->to-asihgemini:
    Haahh!!! Omong doang km sih :-p

    ->to-velc:
    bener tuh,, makasih ya

  19. rupaQ endi ad pas poto q band???
    hisk…
    teganya Q ditinggal…
    Huisk…

  20. Damn’ foto sang produser tak ada… hix…

  21. thanks ad.. ternyata foto sang produser ada… hwahahahahaha….

    thanks bro see U…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s