Half Rolling bakal mengguncang mipa Selatan!!

Pengen liat aksi panggung saya dan temen2???

dateng aja ke kampus Mipa Selatan…. Letak persisnya di depan KFC deket mirota…

klo anda liat bentuk bangunan seperti museum, ada di depan KFC, masuk aja!!

hohhoho…..

Jangan lupa ya….

Sabtu, 29 november 2008….

Acara ini dalam rangka hari AIDS sedunia,, tapi karna hari AIDS 1 desember gak pas dengan weekend, maka acaranya diadakan tanggal 29 november… begitu mgkn kira2….

Formasi dari band kami ini tidak tetap, alias bakal ganti2 posisi saat pergantian lagu.. makanya ada nama “rolling”,,dan karena gk semua personilnya tuker2an posisi..maka dinamakan “half”….

Pokoknya datang dan saksikan!!!!

hehe…

Advertisements

21 responses to “Half Rolling bakal mengguncang mipa Selatan!!

  1. gak doyan band2 an.. kalo ada nonton bareng EPL baru kabarin ak.. hwahahahah..

  2. PERTAMAXXXXXXX……..

  3. ga jadi pertamax ding…
    payah…. lemot nih koneksinya….
    oh ya, jaminan bagus ga tu rolling half…??
    garansi uang kembali ga…?
    😀 😀

  4. MIPA selatan..
    kayaknya pernah denger..

  5. emoh ah.. mending sinau. meh ujian. 😀 😛

  6. lah, iki sopo wae personile? 😀 hehehehe

  7. hoohoohoo..
    insya Allah yakzz..
    biz psikologi ad acara juga..
    Psycoustic..
    cewek cowokN cakep2 lhoo..
    ^^V

  8. Pingback: half rolling mengguncang mipa selatan!! « Heart Contents

  9. Go merbe Go..!!
    Go merbe Go..!!
    Sukses yah mer 😉

  10. smoga acaranya berjalan lancar… amiin

  11. tempatnya terlalu jauh ouy ama tempat gw bersemayam. ntar hasilnya di post lagi aja, biar seru. jadi yang ga bisa liat gara-gara ada halangan, jadi bisa tau meski ga semua kenikmatanya terasa.

    di post dalam bentuk-bentuk poto gitu. kan lumayan. 🙂

  12. nanti saya dokumentasikan 🙂

  13. selamat mengguncangkan mipa selatan 😉

  14. nurdi dwianto w

    kayaknya ok banget tuh acaranya…

  15. Ada orkes Melayunya ndak?

  16. Semalem bener-bener sukses “mengguncang” MIPA Selatan…!!!
    Iya, to? 😀

  17. nurdi dwianto w

    alhamdulillah atas berkat rahmat YME sukses besar yak…

  18. hmm..sayang gak bisa liat,semoga sukses acaranya..di deket rumah soalnya juga ada festival band hehehe

  19. kalo mau manggung ke solo aja, di sondokoro.buat memperkenalkan band kamu dik gratis gak bayar.kalo bagus malah dikontrak dan dibayar..lenkapnya di http://www.sondokoro.com ato liat ditempat nongkrong blog saya..salam kenal buat warga milan ya…

  20. to All:
    trima kasih dukungannya,, kami bukan apa2 tanpa kalian…
    walopun kalian bikin aku gk konsen (ngeles nih) n jadi lupa lirik… hahahaha,,,

    ->to-Yuyun:
    aku, Dres, Pepe, Abhi, Septo, Sinchan, Sita

    ->to-velc:
    foto2 akan menyusul di postingan berikutnya
    tunggu aja… 🙂

    ->to-Megan Garnieri:
    Aku njaluk foto2ne………….

    ->to-Yellowsweetbe, Parus, Nurdi:
    sip!!! matur tengkyu,,
    eh, btw btw parus ngece po memuji sih iki????

    ->to-mysukmana:
    makasih..salam kenal
    bolehlah kapan2 saya ajak tmn2 ksana…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s