New Theme, New Spirit

Setelah sekian lama vakum dari dunia per-blog-an, akhirnya muncul lagi keinginan buat nulis alias ‘ngapdet’ blog…

Kenapa saya pilih mengganti theme ini?? Karna desainnya yg simpel plus warna yang ceria memang menggambarkan suasana hatiku akhir2 ini…
Kegiatan yang tidak terlalu banyak tetapi mengasyikan, rasa bosan yang kadang masih menghinggapi tetapi tak separah bulan-bulan yang lalu, hingga cerita-cerita lucu ato gila yang mengisi hari-hariku terasa sangat pas dengan komposisi warna themes ini…

Smoga dengan ganti theme ini pula keinginan menulisku gk cepet ilang..hehe,,

so,, dgn ini saya nyatakan bahwa blog saya sudah bangkit dari koma!!!
Horeeeeeeeee!!!!!
*tepuk tangan*

Advertisements

15 responses to “New Theme, New Spirit

  1. It’s alive..!!!! Horee…!!!
    Langsung syukuran 7 hari 7 malam nih….
    Huehehehe….

    Tapi kok theme-nya agak ke-cewek2an yo..?? Emang simpel sih… Cuman kurang “Adya” gitu… Wakakaka…

  2. ->to-Pras:
    Awalnya memang aku juga mikir ini kecewekan, tapi karna warna yang ceria ini makanya aku suka…
    Lagian jaman sekarang kan cowok pake baju pink udah wajar…
    Btw, ada Rei gk nih?? Ayo rei dukung cowok berbaju pink!!!

  3. Pras, REAL MEN WEAR PINK, tauu..
    Hahaha.

    Bukan pink nya yang bikin kesan kecewekan. Pink + Putih tu. Klo pink + Item c ga terlalu. Apalagi ada bulet2nya itu lho. Tapi keren koq.

    Makanya pake blogger dunk, bisa utak-atik layout sesuka hati! Wkwkwkwk..

  4. Hidoep Oengoee……!! Biar kata djanda, sekali oengoe tetap oengoe…

  5. horeee…!!!

    akhirnya mer nulis lagi…!!!

    jadi inget visit indoneisa..

  6. ->to-Rei:
    Pokoknya theme ini yg lagi menggambarkan suasana hati ku,,
    habisnya klo hitam tu kesannya misterius, padahal aku lg gk pgn misterius sama skali….
    Malas ah pake blogger,,, komennya repot..:p
    Kan tamu adalah raja, jadi biar tamu gk kesusahan komen…

    ->to-sangprabo:
    Hidup Endonesa!!! *lhoh,,gak nyambung*

    ->to-wannabee:
    horeeeeee jugaaaaaaaa!!
    Hooh ya, klo diliat2 rada mirip lambangnya visit Indonesia,, bagus deh kan jadinya cinta Endonesa,,

  7. [wannabee]
    Ah, lebih mirip sama logonya Google Chrome deh kayaknya…

  8. @ Pras
    Wah, saia setuju. Eh, tapi Google Chrome belon ada yang buat Linux ya.. 😦
    *mulai OOT*

  9. Kebiasaan deh ni manusia2 yang sukanya pada bales komen di blognya org….
    cape deeee~

  10. Wkwkwkwkw… Ya maaf Ad.. Maaf… 😀 Ya begini ini Ad efek pengangguran bagi negeri ini…

  11. [sangprabo]
    Iya e…
    Sayangnya belum ada buat versi Linux tuh…
    Mungkin ntar kalo udah populer, bakal ada yang buat Linux…

  12. Ad, theme-mu podo persis plek karo nggone Afie loh…
    Wekekeke… Itulah nggak enaknya numpang ngeblog di WordPress… Hwehehehehe…

  13. Wekekekeke….!!!!
    Balik kucing nih pake theme lawas…!!!
    Hwehehehehehe….!!!!

  14. ->to-sangprabo:
    Efek pengangguran dari sangprabo telah menciptakan soqGaoel..hahahaha

    ->to-pras:
    Iyo, lha ternyata selain si Afie,,ono juga cah 2005 seng theme e podo..
    dadi ilpil trus memutuskan balen karo seng lawas…
    Sesok golek2 seng apik nek lg niat

  15. Akhirnya ganti lg…
    Headernya juga karya sendiri,,taken from my Handy..Nokia 6120c

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s