Gile…Dukung donk temen2!!

Pas buka email tadi sempet dongkol juga…
Kenapa???
Habisnya kok bs ada spam masuk ke blog-ku…..
Komen2 dari temen2ku aja kadang2 ditahan sama akismet..Tp kok ini bisa melenggang..???

Artikel di blog ini menarik & bagus. Untuk lebih mempopulerkan artikel (berita/video/ foto) ini, Anda bisa mempromosikan di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di tanah air. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
http://www.infogue.com
http://kuliner.infogue.com/nasi_kare_instant_asli_jepang

Ternyata eh ternyata,,, itu bukan spam menyebalkan seperti yg aku kira..
Hehe,, ternyata itu situs yg sukanya nyari2 tulisan trus dipajang buat dipilih ama pengunjungnya….
Gak tau deh hadiah apa yg bakal saya dapet klo banyak yg milih tulisan saya….
Tapi,, mohon temen2 vote donk…hehehe,,
Klik disini aja buat meluncur kesana
Tapi sayangnya harus daftar dl,,,cuman gk susah kok prosesnya…Jadi jgn males daftar yah..hehe

Trus ini nih postingan saya yg asli

Thx b4…

Advertisements

5 responses to “Gile…Dukung donk temen2!!

  1. iya, aku dukung deh…

    heehehe..

    Cheers,
    Hangga Fathana

  2. Ratih bukan Sanggarwati

    Ni blog dah mati ya??
    Sayang skali…

  3. afieyangmaniezbgt

    ooo..hooh to???

  4. opo iki, ra tau apdet.. 😛

  5. saya suka dengan website anda karna bermanfaat .. RAHASIA dapat uang 10 juta per bulan dengan garansi 12 bulan/ 1 tahun , gagal uang kembali 3 kali lipat. klw kalian seriuz itu gampang banget.! SAYA BUTUH WAKTU ANDA 1 MENIT SAJA di sini, di http://www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=kongsi!!
    saya jamin anda akan puas dengan hasil nya!! buktiin aja!! Terimaksih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s