Knight Rider is Back!!!

Masih inget sama mobil dan orang ini????
Yaaaa, beeneeeeeeer banget!!!
Mobil hitam ini namanya KITT dan orang disebelahnya itu Michael Knight yang diperankan oleh David Hasselhoff di film “Knight Rider”…
Film serial yang ngetop pas jamanku SD dulu ditayangkan RCTI…
Jadi inget ada Airwolf, The A Team, BJ and The Bear, dll.
TV jaman skrg gk kayak dulu..Skrg udah dipenuhi sinetron busuk peracun bangsa!!!!

Sekarang NBC, stasiun yang dulu menyiarkan Knight Rider di Amrik sono akhirnya
berencana memproduksi lagi film serial ini.
Diperankan oleh Justin Bruening yang difilm ini pura2nya anak dari Michael Knight..
Sayangnya film ini di sponsori habis2an sama Ford yang bikin film ini jadi kayak iklan ford sepanjang acara..
Ahhh, tapi gakpapalaaaaaah… Daripada nonton sinetron ya jelas mending nonton ginian!!


Awalnya pihak NBC membuat pilot episode buat ngasi pancingan ke penontonnya,, mereka kayaknya gak mau rugi klo bikin film ini ampe jutaan dolar dan ternyata malah gak laku dan sepi sponsor..

Tp denger2 dari omong2 di Kaskus sih akhirnya NBC berniat melanjutkan episode tersebut…Dan benar saja, dari situs tv.com akhirnya aku yakin memang bener mo ada lanjutan episodenya
Fyuhhh,, sempet khawatir juga klo gk lanjut, padahal film pilot episodenya aja dah seru banget..Yaaa walopun terkesan agak “mekso” tapi lagi2 daripada nonton sinetron!!!
Hahahahaha…..

Emmm,,klo ada yg penasaran ama ni film kayaknya harus cari donlod-an deh…
Coz, kayak film yg pertama aja dulu masuk Indonesia juga lama bgt, hampir sepuluh tahun baru disiarin RCTI… Kecuali klo ada stasiun tv yg mau nayangin cepet2 kayak Trans TV yg nayangin Heroes…

Nih, buat yg penasaran ama pilot episodenya bisa donlod sendiri di sini dan teksnya di sini

Tapi ya harap maklum bagi yang fakir benwit,,soalnya filenya 699MB!!!Hahahaha…
Sini, minta sama aku aja..Dateng ke rumah ya!!hehe…

Haaaahhh, gak sabar nih pengen cepet2 nonton lanjutannya yang pastinya sekarang lagi
dibuat… Smoga aja skalian mereka shooting ampe jogja trus mampir rumahku!!Walah!!!
Berkhayal memang indah,,dah ahh belajar!!! Bsk ujian…!!!

source:
http://l.yimg.com/img.tv.yahoo.com

http://www.imdb.com/title/tt1114258/

http://www.nbc.com/Knight_Rider/

http://tv.com

http://kask.us

Advertisements

10 responses to “Knight Rider is Back!!!

  1. hhhoooo….
    yupZ,,
    bnr b9d,,sinetrontu maLesin b9d…
    tapih,,,n9ubruL2,,quh 9a9 taw tu diatas fLm apah…
    hhhee…

  2. bambang, eh… basbang, day! kowe ketinggalan jaman, hahahaha!

  3. ->to-aiu:
    Ya blm tau,,lha wong tu dulu siarannya taon 96 gitu..hehe,,

    ->to-joesatch yang gak terkenal:
    Mana yg ketinggalan??? Berita ttg bakal dilanjutinnya serial itu kan barusan.. Mereka baru kasih kepastian per 30 maret 2008..
    Yang dah lama itu pilot episodenya,,,klo yg itu memang keluarnya dah sejak februari 2008 mas!!
    Lagian ni postingan juga karna saking lamanya saya gk nulis kok..

  4. BangbrosBasBang juga..!!! Kowe kan wis tau cerita nang aku…wis suwe banget ketoke…
    Huehehehe….

  5. Dikandani pas bulan februari dahulu kala tu blom ada kepastian ttg dilanjutkan ato tidaknya serial ini je!!!!!
    Nah, akhirnya sekarang sudah pasti dilanjutkan!! Itu inti tulisan iki!!!
    Huuuuuhh,, tak dulang duren lho kalian semua!!! Hahahaha…..

  6. waaah! gak sabar mau nonton… download aahh… menuju TKP juragan!
    ini ceritanya anaknya Michael Knight ya? Terus si David Halsehoff-nya ikutan main gak? Kitt-nya bentuknya kaya apa sekarang? Jadi inget dulu di RCTI pernah ada film yang make mobil super juga, inget gak? Yang bisa berubah warna, senjatanya banyak dan bannya bisa jadi ban off-road gede bener.

    Salam kenal!!

  7. ->to-Donnie Yodha:
    Itu KITTnya ada fotonya mas…
    Pake mobil merk Ford.. Kurang membawa jiwa KITT yg dulu sih..
    Ada si David, tapi dia cuma kluar pas akhir2 film.. Bentar bgt,,
    Yg judulnya apa ya?? Yg kartun ato bukan?? Speed Racer judulnya ya???
    Salam kenal juga,,

  8. Udah nonton filemnya, akhirnya diangkat lagi juga ke layar kaca. ceritanya sih ini duplikatnya kitt setelah 25 tahun yang lalu kitt yang dikendarai pertama kali oleh Michael knight (David haselhof), nah sekarang pengendaranya ternyata anaknya sendiri si mike. Kalo dari teknologinya sih canggih bahkan terlalu canggih dan agak kurang masuk akal kayak di film VIPER (ini lebih masuk akal), namanya juga film sebagai pencetus teknologi yang blm ada. kalo dari segi tampilan mobil, KITT yang sekarang terkesan kurang futuristik namun gagah, mungkin karena pake MUSTANG yang notabene lampunya bulet-bulet kayak kaca mata, gak kayak KITT dulu yang pake mobil Trans-Am yang terlihat futuristik untuk jaman 80-an.

    Namanya juga film Amrik yang disponsori sama produk lokal tapi kurang eksklusif. Kalo mau produk lokal harusnya eksklusif donk kayak VIPER yang pake Viper GTS atau pake SRT.

    Kita lihat aja kelanjutan serial ini, mudah2an bisa menggeser keberadaan sinetron kita yang kualitasnya rendah dan sangat diragukan “ratting”-nya. (Kalo ada stasiun TV yang berani)

    Saran bwt stasiun TV:
    Kalo nayangin serial asing jangan ditunggu serialnya udah kadaluarsa baru ditayangin, trus tiap hari lagi. Mendingan kayak jaman2 TVRI, RCTI, SCTV dulu aja nayangin seminggu sekali, apalagi kalo serialnya menarik. Kan jadi tontonan yang ditunggu2 pemirsa tiap minggunya. OK

  9. bew, kalo review tentang mobil gemblung ini tak jadiin tugas embedded sistem, pak Jazi bakal ngasi nilai apa ya???

  10. ->to-fariz:
    Ayo mas, saya dukung klo mau dateng ke stasiun TV biar mereka mau nayangin…
    ->to-fie:
    Wuhahahahaha…. Tp risetmu mahal lut,,,,harus ke Amrik.. Kan gk mungkin klo cm review dari film aja..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s