Microsoft Patah Hati

Waw!!!
Itu kata pertama yang keluar dari mulutku pas liat berita tentang Microsoft yang pgn mempersunting Yahoo…

Tapi bukan karna berita lamaran itu yang bikin aku kaget,,tp nilai mas kawin yang
ditawarkan oleh Microsoft..
Tau ga sweeeeh???
Mas kawin yang mau dipake buat mempersunting yahoo nilainya $40bn!!!
Yup,, 40 miliar dolar booooo’!!!!!

Tapi kayaknya yahoo gak matre,, dia gak serta-merta menerima lamaran microsoft ini.
Katanya sih mas kawin itu terlalu rendah,,tp kalo menurutku emang dasarnya si yahoo gak naksir ama microsoft yang pasangan hidupnya udah berjibun itu…
Berita lengkapnya klik disini aja deh!!

Advertisements

10 responses to “Microsoft Patah Hati

  1. BAGUS..!!!
    Bisa gawat ntar kalo misalnya mereka jadi kawin…

    Eh, tumben nulis kayak gini nih… Kesambet kah?
    Huehehehe…

  2. Enak wae,,gk cuma ini ah tulisan seriusku..!!!
    Tu di bawah2 byk,, :p

  3. ntar klo Google udah makin besar, Yahoo aku jatuh juga ke pelukan Microsoft.. hohooo…

  4. Klo menurutku malah karna yahoo nolak microsoft akan membuat microsoft mati2an ngejatuhin yahoo dgn berbagai cara,,

  5. bill gate emang banyak akal

  6. Betul skali bung dodot..

  7. weh, klo Yahoo di beli Microsoft, bakalan gawat dunia IT.
    gila aja, ms semua mo diambil mirkosof itu????

  8. Gak cuma itu,, biasanya yg nolak untuk diajak gabung bakal dijatuhin sama microsoft..
    Kita liat aja, kuat gk yahoo! melawan gempuran microsoft..

  9. menurut saya, ini menurut saya lho…bisa saja Yahoo! dibeli oleh Microsoft, terutama dengan performance buruk belakangan ini. Keputusan jual atau tidak jual bukan ditangan owner Yahoo!, tapi di tangan pemegang saham. Saya sempat baca kalo ada pemegang saham Yahoo! yg menuntut Yahoo! gara2 tidak menerima penawaran Microsoft.

    Nah, Yahoo! kalo tidak bisa membenahi manajemennya + inovatif menyaingi Google, mau ga mau, dengan tekanan persaingan (external) dan pemegang saham (internal), harus jual ke Microsoft

    Nyatanya sejak penawaran itu, harga saham Yahoo! naik tajam…tapi (lagi2 menurut saya) kalo Yahoo! kurang gesit saham itu cuma bakalan naik sebentar dan jatuh lagi.

    Sebaiknya sih jangan deh sampe Yahoo! jual diri ke Microsoft…nanti monopoli lg, ato paling tidak oligopoly dengan Google.

    Persaingan itu baik buat konsumen, benar? hehe

  10. Bener!!!
    Smakin sengit persaingan, konsumen atau pengguna makin diuntungkan dgn perbaikan kualitas mereka..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s