Aku menikmatinya

Tulisan ini gak penting banget kok,,,sumpah!!!
Cuma mo cerita aja, beberapa hari ini aku sibuk banget…
Ada aja kegiatan, entah itu KRS-an, njenguk temen yang sakit (Ni musim sakit po???
Banyak bener yg di RS..), ngeBand, nganter2, install ulang laptop temen, mbersihin komputer yg kena virus, PK, dll….
Pokoknya ada aja kegiatan,,,jadi aku gk cuma ndomblong di dpn TV ato muter2 gk jelas
karna gak ada kerjaan..

Tapi aku menikmati banget,,,semoga aja kayak gini terus,,,cuman jgn nambah sibuk,,cukup
segitu aja!!!hehe…

Advertisements

16 responses to “Aku menikmatinya

  1. Hla kesibukanmu “Membangunkan” Para Peserta Makrab udah engga lagi toh ?
    Awas ya… membangunkan ala dirimu itu ngga mempan… nanti membuat SC marah – marah…
    Hahhahahaa…

  2. Sepertinya sampeyan nganggur banget yah? Sampe2 kayak gitu aja segitu nikmatnya…

  3. Assalaamu’alaikum
    Become busier, doesn’t mean become a productivity nerd. Organize your life by prioritize which task is important and which one is not. Use moleskine. 😀

    By the way, do I look like a salesperson?

  4. melu2 gawe tulisan sing ra penting.. huuuu…

    maksudmu echa sapa? cah rekmed?

  5. melu2 gawe tulisan sing ra penting.. huuuu…

    maksudmu echa sapa? cah rekmed?

  6. Ad, Pras udah bikin domain sendiri. Ayo Ad, kamu mbikin juga. Daripada masih numpang yang gratisan, mending ngontrak rumah sendiri (walau sempit). 😀

  7. ->to-kudzi:
    HAhahahaha,,,saia dah pensiun kang!!Wkwkwkwk…
    Ampun SC,,,saya kapok!!hehe

    ->to-AdhiP:
    Pancen je pras,,,aku wes sambat neng sinchan karo koe to nek aku nganggur bgt???
    Tp itu duluuuuuu,,,

    ->to-prabowomurti:
    Gpp bow,,,sales yg menjual nasehat gratis pasti aku bukakan pintu :p
    Oiya,,,aku mau bow bikin pke domain sendiri, tapi ajari PHPnya ya plizz…

    ->to-vcrack:
    Sori yo,,aku nulis sek lagi Blog-walking kok..

  8. Assalaamu’alaikum
    Bikin situs udah ndak kayak dulu, Ad. Sekarang, tinggal klak-klik-kilitikitik udah jadi. Nggak usah takut karena ga bisa web programming dulu. Yang penting ngontrak dulu, perkara isi rumah sih urusan nomer enam belas (Ayahku sukanya nyebut angka enam belas, ga tau kenapa)

  9. Ya deh bo,,,keinginan udah meletup-letup kok…
    Tinggal nanya2 org yg pada udah punya ttg plus minus tempat mereka ngontrak!

  10. Assalaamu’alaikum
    Disclaimer: Saya ndak ada hubungannya sama webhosting manapun 😀
    Aku juga nyesel kalo tau di qwords lebih murah. Tapi, ngontrak di rumah sempit melatih kita untuk senantiasa ikhlas dan bersyukur.

    *sok ustad*

  11. tenang. sore ini si bangun mau saya trening! 😀

  12. wakakakakaka,,,,

  13. tiduR ituH ke9 y9 san9ad ena9…
    hohohohohoho….
    apaLa9i nnTn tV,,Liad gosipH…

  14. Haiah,,,korban televisi tuh…
    Dan korban mimpi,hehehe

  15. terus sibuk merbe..
    atu dukung..!!!

  16. Oke mesbe,,Tengkyup!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s