Lagi-lagi Plagiat!!!!!!

Dulu aku pernah ni nulis postingan dgn judul yg sama,,,tp ternyata kali ini karya anak negeri kita yang ditiru…
Masih segar di ingatan kita, dulu pernah juga musisi India menjiplak karya Peterpan..
Dan sekarang giliran Project Pop yang dijiplak karyanya…
Coba aja donlod disini
Bandingkan lagunya dengan lagu Project Pop yang “dangdut is the Music of My Country,,,
Dan silahkan mencak2,,,ato malah bangga ya karna klo sampe dijiplak kan brati karya yg keren???
hehe….

Advertisements

13 responses to “Lagi-lagi Plagiat!!!!!!

  1. ra ono sing komen, tho? πŸ˜›

  2. Iyo e jo,,
    Goro2 absen 2 bulan ki dadi super sepi bgt…!!!!

  3. embuh…
    durung ngrungokke lagune…
    hehehe…

  4. yo wes, gek di rungokke…

  5. hwehehehehe

    tak komen tak komen

    cara mu efektif, meningkatkan pembaca dgn menyebar messages lewat YM hahahahahaha

    saya suka cara anda..

    sipppp

  6. Assalamu’alaikum
    Udah deh, kalo ga mau dibajak, ya jangan mbajak to?

    *ngomong apa aku ini?*

    Wassalaam

    __bowo;

  7. ada satu lagi, nee … lagu dewi sandra yang baru (lupa judulnya…)ternyata ada kesamaan ama lagu Anna Tsuchiya yang judulnya Lovin’ You.. gak tau mana duluan yang beredar…

  8. ->to-septo : Hahahaha,,, aku melu2 carane Joe…

    ->to-murti : Hmmm,, saya mencium pengguna Ubuntu…

    ->to-koen : Oiya to??? Walah2,,, Sapa ya yg plagiat???
    Dewi ato Anna……

  9. Plagiator memang pekerjaan ke tiga tertua di dunia setelah pelacur dan makelar.. πŸ˜›

  10. ->to-qzink666 : O, begitu ya mas??
    Baru tau malahan…..Ternyata,,,

  11. shinobigatakutmati

    indonesia bajak punya orang

    sekarang orang bajak punya indonesia

    wakkakakakakakaka

    kapan rampunge πŸ˜›

  12. shinobigatakutmati

    ck ck inilah hidup ^ ^

  13. ->to-shinobigatakutmati : Ra bakal rampung,,hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s