Warnet Mantap…!!!!!

Cuma mau berbagi info bagi pengguna setia OS punya om Bill…
Ada warnet yang nyediain update antivirus nih,, Jadi, kita gak usah repot2 nunggu kelamaan donlod baik di warnet maupun nyantol hotspot..
Klo seingetku update antivirus yang tersedia disana tu AVG,Norton, Antivir, Bit Defender, Kaspersky, avast, trus apalagi yah??Lupa je!! Coba aja sendiri deh!!

Oiya, nama warnetnya Square, alamat lengkapnya sih lupa, tp pokoknya di jakal KM 7, lebih tepatnya warnet itu berada di atas Auto Bridal, tempat cuci mobil…..Klo dari arah ring-road ada di kanan jalan alias di timur jalan kaliurang…

Sekian info dari saya *formal amat??*

Advertisements

5 responses to “Warnet Mantap…!!!!!

  1. Promosi nih ceritanya? 😆

    Warnet punya om ya? 😀

  2. Numpang nimbrung nih Ad…
    Hm… Sama ribetnya to?

  3. ->to-Master Li:
    Enggak kok om, cuma mo bagi2 info aja…Kan lumayan hemat waktu klo udah tersedia update-nya kyk gt…

    ->to-pramur:
    Dari pada tidak pram…

  4. hehehe warnetnya sistem hotspot bukan???? di sini juga ada sejenis. spesialis donlot aja deh. 20+ kbps. harga? aje gile….. nyembah2x dulu buat minta duit ke engkong2x (mahal sih)

  5. ->to-shinobigatakutmati:
    Ada deh kyknya sinyal hotspot,,,cuman blom pernah nyoba..
    Cuma kmrn pas bawa laptop iseng2 liat ada sinyal,,,tp berhubung batre laptopnya habis ya gak dicoba..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s